Oi gente!
Tô sumidinha né?
Andei fazendo vários pratos e ficou um monte de coisa acumulada pra colocar aqui, mas tenho uma triste notícia: minha câmera estragou, usei o celular do namorido e... O danado do celular apagou todas as fotos! Vou ter que refazer os pratos! :(
Mas nem tudo está perdido: Tenho duas receitinhas lindas salvas no meu celular. Alegria!!!
Vamos lá?
Hoje eu trouxe o Frango Supremo. Um frango especial, ao forno, com um creme de milho ma-ra-vi-lho-so.
(Essa receita é boba toda vida. E você vai se sentir um chef com o elogio de todos).
Tô sumidinha né?
Andei fazendo vários pratos e ficou um monte de coisa acumulada pra colocar aqui, mas tenho uma triste notícia: minha câmera estragou, usei o celular do namorido e... O danado do celular apagou todas as fotos! Vou ter que refazer os pratos! :(
Mas nem tudo está perdido: Tenho duas receitinhas lindas salvas no meu celular. Alegria!!!
Vamos lá?
Hoje eu trouxe o Frango Supremo. Um frango especial, ao forno, com um creme de milho ma-ra-vi-lho-so.
(Essa receita é boba toda vida. E você vai se sentir um chef com o elogio de todos).
Almoço Express - Frango Supremo
Ingredientes:
- 500 g de filé de frango picado em cubinhos
- 1 cebola média picadinha
- 1 xícara de chá de alho poró em rodelas finas
- 1 fio de azeite
- tempero a gosto para o frango
Para o creme:
- 1 lata de milho com a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
Modo de Fazer:
Frango
1. Tempere o frango a gosto, moderadamente. É importante lembrar-se de que o creme de milho também será temperado.
2. Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e doure-o levemente.
3. Acrescente à panela a cebola e o alho poró, e espere uns 2 minutinhos até que murchem um pouco.
4. Despeje o frango numa travessa.
5. Faça o creme de milho: despeje o milho com a água, o creme de leite, o requeijão e o pó da sopa de creme de cebola no liquidificador. Bata tudo.
6. Despeje todo o creme de milho por cima do frango e coloque tudo para assar em forno médio até que o creme fique levemente corado.
O resultado final é um frango que parece estrogonofe, mas tem um gostinho diferente, que você não consegue explicar. É trivial, é fácil e é diferente!
Essa receita rende 4 boas porções. Se for cozinhar pra mais gente, dobre a receita!
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